Главная |Регистрация | ВходВы вошли как Гость | НОВОСТИ |ФОТОАЛЬБОМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА
Меню сайта








Последние новости
[23.03.2021]
Музыкальный фестиваль детского творчества «Веселые нотки»
[23.03.2021]
У меня зазвонил телефон
[18.03.2021]
Занимательные геометрические фигуры
[16.03.2021]
Дошкольники знакомятся с профессией парикмахера
[16.03.2021]
Польза творога
[16.03.2021]
Малыши знакомятся со светофором
[12.03.2021]
Поздравляем победителей городского конкурса «Супер-мама»
[11.03.2021]
Поздравляем с победой в конкурсе-фестивале «Юные таланты-2021»
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Прогноз погоды
Главная » 2016 » Июль » 14

Лето – сезон повышенной опасности для органов пищеварения. Именно на жаркие месяцы приходятся вспышки кишечных инфекций и пищевых отравлений. Летом активизируются практически все возбудители кишечных расстройств – вирусы, бактерии, простейшие организмы. Заражение происходит в основном с приемом плохо вымытых фруктов, овощей и ягод, с потреблением сомнительных напитков, готовых салатов. В молочных продуктах, мясе, рыбе, бульонах некоторые болезнетворные микроорганизмы размножаются с огромной скоростью. В некоторых случаях опасность представляют не столько сами микробы, сколько продукты их жизнедеятельности - токсины.  Практически все возбудители кишечных инфекций чрезвычайно живучи. При попадании в желудок, а затем в кишечник токсины также способны вызывать симптомы тяжелой болезни. И опасность в том, что зараженные микробами продукты ... Читать дальше »

Просмотров: 307 | Добавил: МБДОУ146 | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (0)

Поиск по сайту

















Информер

Форма входа
Создать бесплатный сайт с uCoz